Укр | Рус | Eng
Сеть магазинов беспошлинной торговли Duty Free

Дом RANCE в магазинах беспошлинной торговли Duty Free PAVO

Уважаемые клиенты, мы продолжаем информировать вас о появлении новинок в наших магазинах беспошлинной торговли Duty Free PAVO.

Представляем вам парфюмерию старинного Дома RANCE, Франция, 1795!

 
 
 
 
 
 

Основанный Луи Рансе в Грассе в 1600-х годах как мастерская Майтре Гантье, Rance стал парфюмерным Домом с 1795 года. Известный как официальный поставщик французского императорского двора и любимого парфюмера Наполеона, Франсуа Рансе произвел революцию в искусстве парфюмерии, создав ароматы вневременного совершенства.

Последующие поколения Rance продолжали разрабатывать инновационные ароматы и драгоценные камни парфюмерии для выдающихся деятелей своего времени.

Переехав в Милан в 1902 году, Штаб-квартира компании теперь располагает постоянным музеем, в котором представлены исторические про изведения Рансе, архивы и корпоративная коллекция предметов искусства Art de la Parfumerie.

Сегодня седьмое поколение Rance продолжает традиционное ремесло семьи, вдохновленное древними рецептами, отобранными ингредиентами самого высокого качества, страсти, исследований и творчества.

Уникальное сочетание французской элегантности и мастерства парфюмерии, итальянский вкус к искусству и мастерству, ароматы Rance1795 привлекают непрерывный диалог между традициями и модными тенденциями.

Искусство, поэзия и наука, завязанные вручную шелковые нити и путешествия в дальние страны: вот ингредиенты рецепта Rance 1795 от Современного Совершенства.

Продукция Rance 1795 представлена в магазинах Duty Free PAVO в Зале официальных делегаций (Борисполь), а также во Львове и Харькове.

 

С уважением,

PAVO Group