Укр | Рус | Eng
Сеть магазинов беспошлинной торговли Duty Free

Бельгийские деликатесы Godiva в магазинах дьюти фри PAVO

Компания PAVO Group (ПАВО ГРУП, сеть магазинов беспошлинной торговли дьюти фри, Duty Free PAVO) представляет поступление лакомств Godiva.

Коллекция Godiva сегодня может похвастаться множеством наименований продукции, которая представлена в шоколадных бутиках по всему миру. Белый, молочный и горький шоколад, ганаш, карамели, марципаны, трюфели, батончики, жемчужины, медальоны, орехи в шоколаде, джемы, бисквиты, кофе — у Godiva всегда найдется, чем порадовать самый взыскательный вкус.

Открыть коробку Godiva — уже само по себе эстетическое наслаждение. Позвольте кончикам Ваших пальцев ощутить уникальные текстуры баллотинов и шелковой ленты с тисненым рельефом леди Годивы. Снимите ленту и поднимите крышку. Пусть Ваш нос вдохнет изумительный аромат шоколада премиум-класса. А теперь откройте глаза — и перед Вами предстанет великолепное разнообразие форм соблазнительного белого, шелковистого молочного и изысканного темного шоколада. Делайте свой выбор и не спеша пробуйте одну шоколадку за другой. Каждая из них — от тающей во рту до хрустящей — будет пробуждать в Вас новые чувства. Шоколад Godiva — прекрасный подарок для выражения вашей признательности!

Ежегодно собрание шоколадных шедевров пополняется. К Новому году, 8 Марта, Дню святого Валентина, Рождеству, Пасхе, летом и осенью Godiva дарит знатокам и ценителям оригинальные новинки с разнообразными вкусами. Godiva для каждой из своих коллекций создает оригинальный дизайн упаковки ручной работы, так что этот шоколад превосходно выглядит в роли сладкого подарка. Приходя в магазин Duty Free PAVO в канун того или иного праздника, всегда можно быть уверенным в том, что найдешь совершенно новый набор. Неизменным остается одно — высочайшее качество лакомства, которое присутствует в рейтинге Forbes среди самых дорогих шоколадов мира. Собрание шедевров Godiva в дьюти фри PAVO.